Все о еде
Войти
Регистрация
Заказал обед в китайском кафе, половину съел, мясо на второе показалось тухловатым. Вернули деньги. Правильно сделал?
3 месяца
назад
от
Regisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо самому готовить. А если и заказывать, то знакомые русские блюда. Может там мясо специфическое, специально с тухлинкой.
Те же японские суси ( суши по-европейски) должны делаться не просто из сырой рыбы, а рыбы с тухлинкой, которая пролежала , засыпанная рисом и произошла ферментация. .
3 месяца
назад
от
Ри
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салат пахнет и на вкус как рвота? (буквально)
2 года
назад
от
Наталья Семенчук
2
ответа
Ели бы засахаренную рыбу?
11 месяцев
назад
от
Furrya Cantus
2
ответа
Есть половина свиной головы. Что можно сделать из не? посоветуйте?
13 лет
назад
от
Ирина .