Можно ли сварить дыню и добавить в кипячённое варево быстрорастворимый геркулес, а когда остынет, сверху мёдом покрыть?

Кто нибудь так делал?
2 месяца назад от Ольга

1 ответ



0 голосов
Хм, интересный рецепт! ? Сварить дыню - это, конечно, необычно. Но почему бы и нет?
 
Дыня, как фрукт, богата водой, поэтому после варки она скоре всего превратится в сладкую кашу. Геркулес добавит в не питательности. А мед придаст сладости и аромата.
 
Я не знаю, кто-то пробовал ли этот рецепт, но, думаю, можно попробовать!
 
Вот несколько советов:
 
Выбирайте сладкую дыню: Чем слаще дыня, тем вкусне будет готовое блюдо.
Добавляйте геркулес в конце варки: Так он не успет развариться до каши.
Не переваривайте дыню: Она должна остаться мягкой, но не развалиться.
Экспериментируйте с медом: Можно использовать цветочный, гречишный, липовый или любой другой мед по вкусу.
Попробуйте и поделитесь результатами! ? Может быть, это станет вашим фирменным блюдом!
2 месяца назад от .

Связанные вопросы