Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к картошке
Отношение к картошке
2 месяца
назад
от
evgeniivas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
негативно, много крахмала, практически, конечно там есть и полезные вещества но стараюсь редко е есть, только как гарнир к чему-то традиционному, вот сегодня как раз скушал 1 картошенку с нерафинированным подсолнечным маслом. теперь еще пол года наверное есть не буду
2 месяца
назад
от
Sergei Zverev
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
яна Вовкина
1
ответ
Что жёстче? Кофейные зёрна или цельная Пшеница ? Твой опыт.
6 лет
назад
от
Андрей Седых
2
ответа
Oтказ oт дегустации без oбъяснения причин в гoстях - этo неуважение к хoзяину/ке?
6 лет
назад
от
Светлана Лукьянова