Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я готовлю макароны макароны, так пойдёт?
Хорошо промываю, чтобы вода не была белая;
Заливаю, ставлю на 8 минут на огонь так, чтобы закипело и сварилось сразу;
При жарки, добавляю яйца, мясо и соль, по вкусу
2 месяца
назад
от
zariza inlove
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет.
1) Их не нужно промывать перед варкой.
2) Класть их нужно в кипящею воду.
3) Если собираешься дальше их жарить, надо тогда варить до состояние Al dente, затем промывать до тех пор пока они не станут холодными и только после этого жарить, чтобы к моменту когда ты их пожаришь они дошли до такой же степени готовности, как если бы ты их просто сварил. А если не промывать после варки, тогда остаточное тепло продолжает их размягчать, превращая их в кашу.
2 месяца
назад
от
Александра Келлер
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос людям родившимся и жившим в СССР-любимый напиток тех времен?
10 лет
назад
от
Calikusu.
5
ответов
Подскажите пожалуйста, где в Питере можно недорого и вкусно победать.
11 лет
назад
от
Иван Боровков
3
ответа
Рецепты белого хлеба
8 месяцев
назад
от
Ольга Сурова