Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы так любим азиатскую кухню ? Ведь где мы а где азиаты
2 месяца
назад
от
Сергей Миронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что там все жареное
Много мяса, белого хлеба риса и овощей, конечно такое будет нравится
Про азиатскую кухню мы знаем совсем недостаточно и только про их праздничные блюда. Но не едят же они в конце концов каждый день шашлыки и плов !
У них повседневные блюда попроще и о них мы как раз знаем меньше и то только те кто интересуется
К тому же на востоке женщины все так же несвободны : киндер, уборка и кухня без мечети , вот и все их обязанности . Но уж если кухня так она должна ублажать супруга по полной . Поэтому женщины в исламских странах научились готовить отлично , я так полагаю
Особенно это касается всякой разнобразной выпечки
2 месяца
назад
от
Максим Гапонов
▲
▼
0
голосов
Говорите за себя, тут большая часть Азиаты)
Я из кз, у него 87% територии Азия, Европейская часть совсем небольшая.
Так же из рф много тут, в этой стране тоже около 80% територии Азия, европейская часть совсем небольшая.
Из узбекистана тут еще встречаются, у них вроде вся страна Азия.
Украинцы только не азиаты)
2 месяца
назад
от
Ирина Кууликова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кондитерские изделия кладут именно ГАШЕНУЮ соду?
12 лет
назад
от
Алексей Рябов
2
ответа
Подскажите рецепт теста для пирога без дрожжей, желательно с маргарином
11 лет
назад
от
эмиль ханбеков
2
ответа
Вчера сестра жены купила китайских пуховых кур. 6 шкук подрощеных. Кто то ел (готовил) ? Как они?
5 лет
назад
от
лысый в очках