Все о еде
Войти
Регистрация
А что это такое Сотэ? Посмотрел рецепт-таже самая овощная икра
Или есть отличия?
2 месяца
назад
от
Николай Сысаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для икры овощи молотые, а для сотЕ - нарезанные. Соте от баклажановой икры отличается еще и тем что все сырые овощи обжариваются отдельно, и баклажаны должны быть именно обжарены, а не потушены в жидкости, и только потом соединяются вместе, заливаются мелко нарезанными, обжаренными помидорами и доводятся до готовности с добавлением соли, перца, сахара, чеснока и специй по желанию
2 месяца
назад
от
Барабашка
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала котлеты, а они ужарились и получились мясные мандаринки какие-то. Что с ними не так?
6 лет
назад
от
Umar Gettuev
1
ответ
Правда, что курьеры Яндекс еда и деливери мажут еду козявками или чешут яйца и трогают еду ради прикола?
4 года
назад
от
Sergio77I879
2
ответа
Закуска к пиву. Снеки и сухарики. Ценобразование.
3 года
назад
от
Алексей Лагутенков