Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно и долго готовить свои котлеты, мясо в мясярубку, добавить чеснок, лук. Неужели вам сложно?
2 месяца
назад
от
алина Маньковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не сложно. но мне нет нужды это делать самой. в мясном магазине или отделе при мне измельчают выбранное мной мясо в фарш.
а лук и чеснок я не добавляю
2 месяца
назад
от
Валерия-Валерия
▲
▼
0
голосов
нет а луччше до мясорубки не допускать, а порезать одно порционно, другое кольцами
и поженить их в полиэтилене скажем на ночь
а потом к обеду нажарить как они назовуццо.
кубиков капроче
2 месяца
назад
от
Яков Хейфец
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы пастилу предпочитаете? Готовите из неё торты? Любите в шоколаде?
4 года
назад
от
anti009 anti009
1
ответ
На какой день лучше начинать есть приготовленный борщ? Бытует мнение, якобы несвежий гораздо вкусне.
8 лет
назад
от
Юрка Соколов
2
ответа
А в вашей семье есть культ еды?
10 лет
назад
от
Юрий Юрченко