Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются бананы в шоколаде
Не получаются бананы в шоколаде. 130г молочного шоколада, 3 ст ложки молока. И эта растопленная глазурь вобще не держится на банане, стекает. Уже совсем загустела, а намазываю на банан и через 5 мин, банан чистенький, глазурь на столе. Что не так?
7 месяцев
назад
от
Егор Трамбицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй уменьшить количество молока, может, вовсе его убрать. Также охлади банан перед обмакиванием, они помогут застыть глазури быстре. После обмакивания в шоколад, помести бананы в морозильник или холодильник, чтобы глазурь быстре застыла и не стекала.
7 месяцев
назад
от
fagdg gadsgadsg
▲
▼
0
голосов
Надо охладить шоколад до диаметр толстый нитки стекает с ложки с шоколадом, бананы охладить и несколько слоёв убирая в морозилку лучше это делать зимой когда на улице мороз и охлаждается шоколад практически сразу
7 месяцев
назад
от
лидия иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали молочку "Село зеленое"? не реклама! Просто интересно и что думаете
6 лет
назад
от
Ирина Фёдорова
1
ответ
Как вы дома готовите такие напитки из кофе?
1 год
назад
от
Татьяна
2
ответа
Чем супругов и родственников на ужин сегодня баловали? Лучше с фото.
13 лет
назад
от
Хрюшка Ховрюшка