Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются бананы в шоколаде
Не получаются бананы в шоколаде. 130г молочного шоколада, 3 ст ложки молока. И эта растопленная глазурь вобще не держится на банане, стекает. Уже совсем загустела, а намазываю на банан и через 5 мин, банан чистенький, глазурь на столе. Что не так?
3 месяца
назад
от
Егор Трамбицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй уменьшить количество молока, может, вовсе его убрать. Также охлади банан перед обмакиванием, они помогут застыть глазури быстре. После обмакивания в шоколад, помести бананы в морозильник или холодильник, чтобы глазурь быстре застыла и не стекала.
3 месяца
назад
от
fagdg gadsgadsg
▲
▼
0
голосов
Надо охладить шоколад до диаметр толстый нитки стекает с ложки с шоколадом, бананы охладить и несколько слоёв убирая в морозилку лучше это делать зимой когда на улице мороз и охлаждается шоколад практически сразу
3 месяца
назад
от
лидия иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте бисквит из 1 гусиного яица
8 лет
назад
от
Катя Уханова
1
ответ
Как сделать бутерброд?
4 года
назад
от
Раиса Усольцева
1
ответ
Как часто и по скольку нужно есть острого, чтобы заработать проблемы со здоровьем?
1 год
назад
от
Кристина Александровна