Не получаются бананы в шоколаде

Не получаются бананы в шоколаде. 130г молочного шоколада, 3 ст ложки молока. И эта растопленная глазурь вобще не держится на банане, стекает. Уже совсем загустела, а намазываю на банан и через 5 мин, банан чистенький, глазурь на столе. Что не так?
3 месяца назад от Егор Трамбицкий

2 Ответа



0 голосов
Попробуй уменьшить количество молока, может, вовсе его убрать. Также охлади банан перед обмакиванием, они помогут застыть глазури быстре. После обмакивания в шоколад, помести бананы в морозильник или холодильник, чтобы глазурь быстре застыла и не стекала.
3 месяца назад от fagdg gadsgadsg
0 голосов
Надо охладить шоколад до диаметр толстый нитки стекает с ложки с шоколадом, бананы охладить и несколько слоёв убирая в морозилку лучше это делать зимой когда на улице мороз и охлаждается шоколад практически сразу
3 месяца назад от лидия иванова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Катя Уханова
1 ответ
4 года назад от Раиса Усольцева