Все о еде
Войти
Регистрация
Съела морковку по корейски после 3 суток хранения в холодильнике.
Говорят что морковка по корейски хранится в холодильнике не боле 2 суток, но у нас она хранилась 3 суток, у морковки был оранжевы цвет, не жёлтый и не зелёный, оранжевая будто бы вчера взяли, но была боле вялой, будут ли последствия?
2 месяца
назад
от
владимир назаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю кто такое говорит, у меня больше месяца лежит. Поэтому и покупаю много, что хранится долго.
Это же не мясо, она скоре заквасится чем испортится
2 месяца
назад
от
Юля Ти
Связанные вопросы
1
ответ
Могло ли вместо подсолнечного масла оказаться пальмовое? Почему картошка не поджариваеся?
8 лет
назад
от
Shoxruh Xasanov
12
ответов
Кто из вас ел французский луковый суп? вкусный? я даже чиать рецепт приготовления не могу -передёргивает.
13 лет
назад
от
Добавляйтесь в друзик
2
ответа
Любите ли вы суши ?
4 года
назад
от
jomiagrigma