Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить макароны? У меня они превращаются в кашу или становятся твердыми и приходиться есть их твердыми
7 месяцев
назад
от
Сабина Маннанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухие залей маслом постным рафинированным и обжарь до цвета обжарки, затем заливаешь воду, можно кипячённую, солишь, и помешивая довариваешь сколько положено! И будут как на твоей картинке!
7 месяцев
назад
от
ТатьянаБусаренко
▲
▼
0
голосов
Сейчас на пачках пишут сколько их надо варить чтобы они были альтенде. Ну я предпочитаю вспомнить детство . Так что приходится их пробовать пока варятся. Ну простейший рецепт - это фарш любой обжарить на сковородке с луком с перцем солью добавить пару ложек сметаны и макароны перемешать приятного аппетита
7 месяцев
назад
от
Макс Опс
▲
▼
0
голосов
В достаточное количество подсоленной кипящей воды положить сырые макароны, перемешать шумовкой, довести до кипения и варить при малом кипении 10 минут, помешивая шумовкой ото дна, чтобы не прилипали. Попробовать на мягкость, если хотите помягче, варите ещё 3-5 минут. Слить в дуршлаг, промыть проточной холодной водой от слизи. Потом разогревайте с маслом, подливой, готовым фаршем.
7 месяцев
назад
от
umbrella_instagram
▲
▼
0
голосов
Если твердые значит не доварили , а что бы не слипались их споласкивать нужно под холодной водой раза 3. 4. Потом масло добавить любое подсолнечное, сливочное
7 месяцев
назад
от
Татьяна Тулянкина
Связанные вопросы
1
ответ
Смогли бы питаться одними гамбургерами и шаурмой целый год если бы вам потом заплатили 10 млн долларов? )
1 год
назад
от
ZPILynne5215
4
ответа
По какому рецепту лучше готовить Конкильони ? Ваши мнения
13 лет
назад
от
Танюшка Кайгородова
1
ответ
Что приготовить из скисшего творога?
10 лет
назад
от
Ильшат Мухарямов