Все о еде
Войти
Регистрация
Корочка от хлебушка
Сделала 2 бутерброда. По рецепту крайя хлеба нужно отрезать. По итогу у меня 16 корочек остались. Что с ними делать?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Ризон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самая вкусная часть для приготовления домашних сухариков в духовке. Вкусно к борщу и гороховому супу. или просто к бульону от курицы. В куриный бульон покрошить 1 яйцо ( вкрутую) + рубленную свежую зелень + сухарики= получается вкусный ароматный супчик, только это надо готовить порционно и есть сразу пока сухарики не сильно разбухли и не превратил суп в кашу.
7 месяцев
назад
от
Саша Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу посоветуете НЕ ПОКУПАТЬ никогда ? )
2 года
назад
от
KoSHk@
1
ответ
Рецепт быстрого мясного пирога?
2 года
назад
от
Idetleclolo
1
ответ
На советских производствах где жарко стояли автоматы с газировкой с добавлением соли чтобы лучше утолять жажду рабочего
3 года
назад
от
Alex Wein