Все о еде
Войти
Регистрация
Корочка от хлебушка
Сделала 2 бутерброда. По рецепту крайя хлеба нужно отрезать. По итогу у меня 16 корочек остались. Что с ними делать?
2 месяца
назад
от
Дмитрий Ризон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самая вкусная часть для приготовления домашних сухариков в духовке. Вкусно к борщу и гороховому супу. или просто к бульону от курицы. В куриный бульон покрошить 1 яйцо ( вкрутую) + рубленную свежую зелень + сухарики= получается вкусный ароматный супчик, только это надо готовить порционно и есть сразу пока сухарики не сильно разбухли и не превратил суп в кашу.
2 месяца
назад
от
Саша Макаров
Связанные вопросы
2
ответа
Живу тока на злаках. подскажите, что можно ещё приготовить из риса, чего в интернете нет?
8 лет
назад
от
Лена Лена
2
ответа
Объясните почему в России наверное худшие продукты из всех постсоветских стран?
7 лет
назад
от
Махотина Варвара
1
ответ
Почему бананы портятся в холодильнике за считанные дни после покупки ?
7 лет
назад
от
София Хаткевич