Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил блюда из маринованных стрелок чеснока? Поделитесь рецептами!
13 лет
назад
от
mim mim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал раз как черемшу. На вкус очень похожи. Но стрелок на соленье не набиралось на даче и в основном их как зелень ел и в тушенье клал.
Черемша соленая
У черемши отобрать листья с длинными черешками, хорошо промыть, подсушить, уложить в стеклянные банки, переслаивая зеленью укропа, корнями хрена, смородиновым листом. Банки залить рассолом (на литр воды две столовые ложки соли) , сверху положить небольшой гнет. Появляющуюся в первые дни на поверхности пену удалять, а гнет промывать. Через 1~2 недели, когда брожение закончится, долить рассолом, закрыть и поставить в холодное место.
13 лет
назад
от
Вологодская кружевница
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тоже умете на воде классные пирожки, блинчики и оладушки делать?
10 лет
назад
от
^TOSHA^
6
ответов
Здравствуйте! ) Посоветуйте какой нибудь простенький но ВКУСНЫЙ рецептик пиццы? ! )
11 лет
назад
от
Ирина Коротаева
2
ответа
Как Вы считаете, это реально? 2020 год. Состав пирожка: — вода — загуститель — ароматизатор "Пирожок"
8 лет
назад
от
Индира Галиулина