Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил блюда из маринованных стрелок чеснока? Поделитесь рецептами!
12 лет
назад
от
mim mim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал раз как черемшу. На вкус очень похожи. Но стрелок на соленье не набиралось на даче и в основном их как зелень ел и в тушенье клал.
Черемша соленая
У черемши отобрать листья с длинными черешками, хорошо промыть, подсушить, уложить в стеклянные банки, переслаивая зеленью укропа, корнями хрена, смородиновым листом. Банки залить рассолом (на литр воды две столовые ложки соли) , сверху положить небольшой гнет. Появляющуюся в первые дни на поверхности пену удалять, а гнет промывать. Через 1~2 недели, когда брожение закончится, долить рассолом, закрыть и поставить в холодное место.
12 лет
назад
от
Вологодская кружевница
Связанные вопросы
4
ответа
Что сделать с момидорами типа лечо, если нет нет сл перца? Дайте рецепт какой.
7 лет
назад
от
tanGello4ka
3
ответа
какие орехи вы любите больше всего? Я от фисташек тащусь.
11 лет
назад
от
Андрей Афонин
1
ответ
Зачем бабуля крутиит на мясорубке хлеб картошку и сало в фарш для котлет?
2 месяца
назад
от
Наталья Трошина