Как вкусно потушить капусту, если я е не ем и не знаю какая она должна быть вкусно?

Дома очень много капусты, родители попросили потушить им к ужину
Помогите пожалуйста
3 месяца назад от JeromeTrevas

4 Ответа



0 голосов
Можно обжарить, добавить зелень, залить взбитыми яйцами; я добавляю куркуму, острый перец;
Потушить с мясом;
Я люблю жарить с грибами.
Если без всего, то хотя бы перец и укроп добавить.
3 месяца назад от Юрий Одич
0 голосов
самый просто вариант - потушить. чтобы точно было вкусно, потушить с фаршем
готовность определяется готовностью фарша. плюс капуста должна быть очень мягкой
3 месяца назад от Оксана
0 голосов
Нашинкуй лук, мелко потри морковку. Сейчас осень. Помидоркав пару тройку штук порежь. Кипятком обдай сначала и сними шкурку. Отвари рис до полуготовности, желательно круглый. Соломкой шинкуем капусту. Посыпаем солью, мнем и даем постоять. Делаем зажарку из лука, моркови и помидоркаф на постном масле, перец молотый и чеснок по вкус, можно аджики добавить. Высыпаем рис, капусту замешиваем и тушим до готовности. Что бы сухо не было можно водички добавить. Вуаля. Пальчики оближешь.
3 месяца назад от Маша Дубровина
0 голосов
Нашинкуй капусту и сначала на сухой горячей сковороде подсуши-поджарь е. Отдельно поджарь морковь и лук, соедини с капустой, добавь помидоры или томатную пасту и протуши под крышкой. Соль по вкусу.
3 месяца назад от Светлана Бахарева

Связанные вопросы