Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить капусту, если я е не ем и не знаю какая она должна быть вкусно?
Дома очень много капусты, родители попросили потушить им к ужину
Помогите пожалуйста
2 месяца
назад
от
JeromeTrevas
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить, добавить зелень, залить взбитыми яйцами; я добавляю куркуму, острый перец;
Потушить с мясом;
Я люблю жарить с грибами.
Если без всего, то хотя бы перец и укроп добавить.
2 месяца
назад
от
Юрий Одич
▲
▼
0
голосов
самый просто вариант - потушить. чтобы точно было вкусно, потушить с фаршем
готовность определяется готовностью фарша. плюс капуста должна быть очень мягкой
2 месяца
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Нашинкуй лук, мелко потри морковку. Сейчас осень. Помидоркав пару тройку штук порежь. Кипятком обдай сначала и сними шкурку. Отвари рис до полуготовности, желательно круглый. Соломкой шинкуем капусту. Посыпаем солью, мнем и даем постоять. Делаем зажарку из лука, моркови и помидоркаф на постном масле, перец молотый и чеснок по вкус, можно аджики добавить. Высыпаем рис, капусту замешиваем и тушим до готовности. Что бы сухо не было можно водички добавить. Вуаля. Пальчики оближешь.
2 месяца
назад
от
Маша Дубровина
▲
▼
0
голосов
Нашинкуй капусту и сначала на сухой горячей сковороде подсуши-поджарь е. Отдельно поджарь морковь и лук, соедини с капустой, добавь помидоры или томатную пасту и протуши под крышкой. Соль по вкусу.
2 месяца
назад
от
Светлана Бахарева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать шоколадную колбасу в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Странник ...
1
ответ
Вы ели крокодила, как он на вкус ?
4 года
назад
от
Марк Тохотян
5
ответов
Засолка дома красной рыбы холодным способом. Хочу отработать в совершенстве. +
8 лет
назад
от
Ебаторий Хуяревич