Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столовские пирожки всегда такие вкусные?
Приходишь в столовую (почти любую) и если там есть своя выпечка, то прощай диета! Дома у меня такие пирожки не получаются - очень быстро черствеют. Неужели это из-за объемов приготовления?
2 месяца
назад
от
Вечеслав Храмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это из-за быстрой продажи пирожков в столовой. А чтоб пирожки не черствели надо использовать хорошие дрожжи, и не жалеть яиц, масла и молока для теста.
2 месяца
назад
от
Генна Шижгал
Связанные вопросы
1
ответ
Как застраховаться при выборе салатов
10 лет
назад
от
(=HERZlich=)
1
ответ
Можно если угощать гостей таким супом с перловкой, называть его уха?
1 год
назад
от
Ludmila
2
ответа
Какой ВЫ используете яблочный уксус и почему ? ДОБРОГО ВАМ ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Рыбка Золотая