Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы утку? Аппетитно ли выглядит это блюдо? Какие советы по приготовлению утиного мяса?
1 месяц
назад
от
Даша Поминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, мне нравится уточка, фаршированная кислыми яблоками и квашеной капустой. Там ещё нюансы всякие.
Главное - убрать гузку и жир. И запекаю я брюшком вверх.
Ваша симпатичная, уверена, что вкусная, но чего-то не хватает, или просто качество фото подвело)
1 месяц
назад
от
Дура Лошадь
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности пряностей +
1 год
назад
от
марина колпакова
2
ответа
Девочки, как вы жарите кабачки? Чтобы прям вкусно-вкусно? ) напишите свой фирменный рецепт)
6 лет
назад
от
Artjom Vel
1
ответ
Вопрос скоре к мужчинам-от какого блюда (продукта) живот растет а кончик сохнет")
6 лет
назад
от
Сергей !