Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы утку? Аппетитно ли выглядит это блюдо? Какие советы по приготовлению утиного мяса?
2 месяца
назад
от
Даша Поминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, мне нравится уточка, фаршированная кислыми яблоками и квашеной капустой. Там ещё нюансы всякие.
Главное - убрать гузку и жир. И запекаю я брюшком вверх.
Ваша симпатичная, уверена, что вкусная, но чего-то не хватает, или просто качество фото подвело)
2 месяца
назад
от
Дура Лошадь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал французские макаруны дома? У кого получилось? Как вы делали?
12 лет
назад
от
Einars Nepilsonis
1
ответ
Что можно купить к водке на подарок?
6 лет
назад
от
Хочу всё знать
1
ответ
посоветуйте хороший ресторан на вднха
10 лет
назад
от
System is not found