В чем прикол рифленных чипсов?

На мой взгляд они болезненно жуются
2 месяца назад от Юлия

2 Ответа



0 голосов
Скоре всего, такая форма позволяет выделиться среди конкурентов. А в качестве обоснования для чего - на этой форме соус лучше держится (некоторые любят чипсы в соус макать)
2 месяца назад от Tatka
0 голосов
Большой объём при малой массе - покупатели платят за воздух.

Прочность выше - не ломаются в коробке.

Площадь поверхности больше. Самое вкусное в жаренном картофеле - это корочка, а рифлёный чипс - это одна сплошная корочка без картофеля, т. е. рифлёные дают больше вкуса.
2 месяца назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от владислав стан
1 ответ
4 года назад от Анастасия Милетина
2 ответа
6 лет назад от Хороший папа