Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила огурцы под капроновую крышку и в холодильник, через некоторое время появилась пена что делать?
Засолила огурцы под капроновую крышку и в холодильник, через некоторое время появилась пена что делать?
2 месяца
назад
от
Лариса Оразова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально. Они должны бродить. Это же соленые.
Огурцы соленые: когда засолили- 2 суток при комнатной температуре держать. Они должны забродить, а потом осесть. После этого убирать можно в холодильник.
2 месяца
назад
от
саня кузин
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего состоит сухой паёк всу? Правда, что куча г. то есть, каши? А пытались скопировать MRE
1 год
назад
от
Vladimir Bolshakov
2
ответа
какой чай полезне и лучше:зеленый или обычный? с сахаром или без? ?
12 лет
назад
от
Надежда Юрьевна
1
ответ
Сейчас если карп жареный в духовке не получится, то можно ли из карпа суп сварить?
9 лет
назад
от
Наталья Гущина