Ребра свиные и бедра куриные можно вместе мариновать?

кто как делал? и какой маринад выбратьь?
1 месяц назад от yuri shevchouk

2 Ответа



0 голосов
Конечно, можно. Перец, соль, зелень - этого достатончо. Всё остальное на ваш в кус, хоть в мёде с горчицей, хоть в майонезе, хоть в других приправах. Я ещё подсолнечным маслом поливаю немного, чтоб сочное всё оставалось
1 месяц назад от Мария Мишина
0 голосов
Мариновать вместе можно, но зачем? ! Вкусне когда несколько разных вкусов, а не всё однотипное.

Свинине достаточно лука полукольцами и соли. А после готовки посыпать свежемолотым черным перцем.

Куриные бёдра можно замариновать боле острым, кисло-сладким маринадом.
На свой вкус и имеющиеся ингредиенты:
Острота - имбирь, чеснок, горчица.
Кислота - лимон, яблоко, кефир.
Сладость - мёд, карамель (жжёный или коричневый сахар) , сахар, сладкие фрукты.
1 месяц назад от Нина Герлах

Связанные вопросы