Все о еде
Войти
Регистрация
Ребра свиные и бедра куриные можно вместе мариновать?
кто как делал? и какой маринад выбратьь?
2 месяца
назад
от
yuri shevchouk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно. Перец, соль, зелень - этого достатончо. Всё остальное на ваш в кус, хоть в мёде с горчицей, хоть в майонезе, хоть в других приправах. Я ещё подсолнечным маслом поливаю немного, чтоб сочное всё оставалось
2 месяца
назад
от
Мария Мишина
▲
▼
0
голосов
Мариновать вместе можно, но зачем? ! Вкусне когда несколько разных вкусов, а не всё однотипное.
Свинине достаточно лука полукольцами и соли. А после готовки посыпать свежемолотым черным перцем.
Куриные бёдра можно замариновать боле острым, кисло-сладким маринадом.
На свой вкус и имеющиеся ингредиенты:
Острота - имбирь, чеснок, горчица.
Кислота - лимон, яблоко, кефир.
Сладость - мёд, карамель (жжёный или коричневый сахар) , сахар, сладкие фрукты.
2 месяца
назад
от
Нина Герлах
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел сделать на зиму помидоры с перцем, по рецепту который здесь подсказали, но мне не указали сотношение продуктов
7 лет
назад
от
Рика Empress
1
ответ
Как вам на вкус кета и как вы её готовите?
10 лет
назад
от
сергей рябчук
1
ответ
как готовить листы паста зара для лазаньи собралась приготовить лазанью а не знаю нужно ли отваривать листы или нет?
9 лет
назад
от
semenovich-semen