Все о еде
Войти
Регистрация
Ребра свиные и бедра куриные можно вместе мариновать?
кто как делал? и какой маринад выбратьь?
1 месяц
назад
от
yuri shevchouk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно. Перец, соль, зелень - этого достатончо. Всё остальное на ваш в кус, хоть в мёде с горчицей, хоть в майонезе, хоть в других приправах. Я ещё подсолнечным маслом поливаю немного, чтоб сочное всё оставалось
1 месяц
назад
от
Мария Мишина
▲
▼
0
голосов
Мариновать вместе можно, но зачем? ! Вкусне когда несколько разных вкусов, а не всё однотипное.
Свинине достаточно лука полукольцами и соли. А после готовки посыпать свежемолотым черным перцем.
Куриные бёдра можно замариновать боле острым, кисло-сладким маринадом.
На свой вкус и имеющиеся ингредиенты:
Острота - имбирь, чеснок, горчица.
Кислота - лимон, яблоко, кефир.
Сладость - мёд, карамель (жжёный или коричневый сахар) , сахар, сладкие фрукты.
1 месяц
назад
от
Нина Герлах
Связанные вопросы
1
ответ
После одного заваривания чайный пакетик больше не заваривается. Почему?
2 года
назад
от
пушистый котик
4
ответа
Вопрос тем, кто готовит домашние блюда разнобразными)
8 лет
назад
от
Julia N
1
ответ
как приготовить имбирный чай ?
6 лет
назад
от
Анна