Все о еде
Войти
Регистрация
Перед готовкой супов, борщей, нужно размораживать мясо или можно ставить варить сразу?
2 месяца
назад
от
Аальберт Саков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кто как привык. Я, например, размораживаю, хоть первый бульон всё равно сливаю. А муж варит из замороженного: помоет и варит. И, честно говоря, большой разницы я не вижу.
2 месяца
назад
от
Pepel
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли вы заготовки на зиму?
8 лет
назад
от
Татьяна Грибнова
1
ответ
Что можно приготовить из брюссельской капусты? Капуста свежая ( не заморозка)
10 лет
назад
от
Борис Хритохин
1
ответ
Сколько можно только что приготовленный фарш хранить в холодильнике?
10 лет
назад
от
Энье Тихомирова