Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карамель только из сахара и молока, я видел рецепты со сливочным маслом, зачем оно нужно и что будет если
не добавлять его
2 месяца
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему-то нам свойственно принимать решения, словно всякий раз , речь идёт о жизни и смерти , а не о стакане сахара. И мы боимся плохого результата, словно это наш единственный шанс. ОПЫТ- красивое, величественное слово , а ведь опыт- это множество исправленных ошибок.
Возьмите стакан сахара и разделите на два эксперимента . Первый сделайте просто с молоком, второй- исходя из результатов первого. Хз, но часто в кулинарии сливочное заменяется рафинированным растительным в равном объёме (объем сливочного измерить в растопленном виде)
2 месяца
назад
от
Лена Кравец
Связанные вопросы
4
ответа
Вопросы по алко, где купить, чтоб утром не болеть)
2 месяца
назад
от
StephenSob
1
ответ
морозилка и продукты
7 лет
назад
от
Андрей Антонович
1
ответ
Какие блюда вы готовите особенно осенью? )
9 лет
назад
от
Влад Пугач