Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карамель только из сахара и молока, я видел рецепты со сливочным маслом, зачем оно нужно и что будет если
не добавлять его
1 месяц
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему-то нам свойственно принимать решения, словно всякий раз , речь идёт о жизни и смерти , а не о стакане сахара. И мы боимся плохого результата, словно это наш единственный шанс. ОПЫТ- красивое, величественное слово , а ведь опыт- это множество исправленных ошибок.
Возьмите стакан сахара и разделите на два эксперимента . Первый сделайте просто с молоком, второй- исходя из результатов первого. Хз, но часто в кулинарии сливочное заменяется рафинированным растительным в равном объёме (объем сливочного измерить в растопленном виде)
1 месяц
назад
от
Лена Кравец
Связанные вопросы
2
ответа
какой пищевой краситель лучше всего использовать для варки карамели?
10 лет
назад
от
ghkdlshfk
1
ответ
Чтобы сделать такого-растокого из американской кухни?
6 лет
назад
от
j46000
1
ответ
Какого типа выбрать кофе-машину (на 400 мл) , чтоб умела делать капучино? Для подарка маме на день рождения.
6 лет
назад
от
ника мухина