Как сделать карамель только из сахара и молока, я видел рецепты со сливочным маслом, зачем оно нужно и что будет если

не добавлять его
2 месяца назад от Таня Попович

1 ответ



0 голосов
Почему-то нам свойственно принимать решения, словно всякий раз , речь идёт о жизни и смерти , а не о стакане сахара. И мы боимся плохого результата, словно это наш единственный шанс. ОПЫТ- красивое, величественное слово , а ведь опыт- это множество исправленных ошибок.
Возьмите стакан сахара и разделите на два эксперимента . Первый сделайте просто с молоком, второй- исходя из результатов первого. Хз, но часто в кулинарии сливочное заменяется рафинированным растительным в равном объёме (объем сливочного измерить в растопленном виде)
2 месяца назад от Лена Кравец

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Андрей Антонович
1 ответ