Все о еде
Войти
Регистрация
Лук в холодильник или куда ?
1 месяц
назад
от
I'm БэЭэт[man]... ёптыЫыы..^^.]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слушай, тут в двух словах не ответишь, так как это зависит от лука и его просушки. В целом да, нужно хранить а помещении в корзине, в коробке под стоялом, скажем на кухне, на стенах в виде гирлянд и косичек.
Но при этом он также может и загнить если был плохо просушен. В этом случае лучше холодильник, понимаешь друг тут чувствовать нужно. Я его и выращивал, и копал и сушил и хранил, но под чутким руководством дедушки, не все помню.
Так что нам нужно знать, как он до этого момента, пока ты его в свой дом не принес, как он до этого хранился. Может он у тебя сырой ?
1 месяц
назад
от
Владислав Тишкин
▲
▼
0
голосов
Лук лучше не хранить в холодильнике. Холод и повышенная влажность холодильника могут привести к тому, что лук начнет прорастать, гнить или становиться мягким.
1 месяц
назад
от
EgoHero Htlbcrbyf
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос любителям сыра. какой сыр посоветуете отведать, цена не имет значение?
7 лет
назад
от
Кэтрин
2
ответа
Как вы едите крабовые палочки? !
3 года
назад
от
Александр Арищенко
2
ответа
Чайный гриб не дает газ. что делать?
1 год
назад
от
Марина Александрова