Все о еде
Войти
Регистрация
После того как суп сварился, ему некоторое время надо дать настояться?
2 месяца
назад
от
Марика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да. Некоторые супы просто должны настоятся.
Щи вчерашние (суточные) . После варки из избы выставляли на мороз. Поэтому кушать такие щи рекомендовалось (а народ плохого не посоветует! ) через сутки. Варёные овощи на морозе набирали вкус.
Кстати, с борщом та же история, после холодильника, на следующий день он только вкусне становится.
2 месяца
назад
от
Sabina Moldybaeva
▲
▼
0
голосов
Можно но не обязательно! Такой эффект луче всего работает с БОРЩОМ и с ЩАМИ. Вот сними реально лучше проявить терпение, остудить и дать по стоять до следующего дня в холодильнике, эффект раза в 1, 5 а то и 2 круче, вкусне суп получается. Грибной суп тоже сюда, тоже в эту кучу, его вкус будет только ярче, особенно если он из сушеных грибов.
Но поверь это совсем не обязательно, итак очень вкусно, а если ты один то он у тебя и так настоится, не съешь же ты его за один раз.
Обычные супы меньше открывают свой аромат, там тоже все по разному, зависит от того какой суп. Так что не терпи, ешь, а то что останется то и настоится.
2 месяца
назад
от
JerroldBamfo
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь во время простуды
6 лет
назад
от
Ленок
1
ответ
Вопрос к кулинарам. В чем разница между Американскими блинами (панкейки) и Русскими?
7 лет
назад
от
денис прутков
1
ответ
Ваши любимые блюда на пару? Советы сделать их вкусными! Любая практическая информация из своего опыта интересна, нашла+
2 года
назад
от
Маша Малинина