Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется человек который делает медовуху?
Должна же быть профессия с таким названием? !
2 месяца
назад
от
Аня Трандафилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пасечник. Мёдодел. Напиток появился в XVIII веке и не имет никакого отношения к традиционному древнерусскому питному мёду Медовуха появилась в XVIII веке[1] в Великом Новгороде, а популярность приобрела в XX веке[a]. При интенсификации пчеловодства в первые годы советской власти очень часто производилась откачка «незрелого» мёда, который не хранился и не годился для продажи. Поэтому некоторые из пчеловодов придумали способ его утилизации — разбавля его и сбраживая «дикими» или хлебопекарными дрожжами.
2 месяца
назад
от
ALEXDAR
▲
▼
0
голосов
Медовар - Специалист, занимающийся медоварением
-лицо, занимающеся приготовлением, варкой меда (напитка)
-создатель старинного легкого хмельного напитка
2 месяца
назад
от
Екатерина Шерина
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить в такой сумке напитки прохладными? см. фото
7 лет
назад
от
сандро налим
1
ответ
буженина из говядины, как приготовить вкусно
10 лет
назад
от
Нина Зелина
4
ответа
нужна ли мне мультиварка? ОЧЕНЬ ХОЧУ, НО НЕ ЗНАЮ ЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВ
12 лет
назад
от
нина головина