Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах гарниров и салатах отсутствует репа? Она не дружит с другими продуктами? Вышла из моды? Невкусная?
2 месяца
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
репа нынче редкий зверь, в магазинах не найти. поэтому её можно уже отнести к элитным продуктам, недоступным для простых обывателей. сответственно нет смысла её упоминать в рецептах.
2 месяца
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у заводского хлеба корочка не крошится, а у выпеченного в магазинной пекарне крошится сильно даже у горячего?
10 лет
назад
от
Юрий Сковородин
3
ответа
Разве может любой чай быть полезен?
3 года
назад
от
Надя Тихомирова
2
ответа
Какие дешевые блюда на весь день?
2 года
назад
от
даня бобков