Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить знаменитый польский бигус?
2 месяца
назад
от
GeraldOuttri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеная капуста и тушеное мясо (говядина наверно) . российский армейский бигус говорят ужасен (цианид, запах синильной кислоты) , а польский бигос даже короли любили
2 месяца
назад
от
NidiaMartine
Связанные вопросы
3
ответа
Раньше продавались консервированные болгарские фрукты в банках. Не подскажете рецепт? Туда уксус не добавляется случайно
11 лет
назад
от
я троль 99 лвл
1
ответ
Подарили силиконовый коврик 30х40 для выпечки. Одна сторона глянцевая, другая - матовая. На какой стороне печь? спс
10 лет
назад
от
Настя Сафоненко
2
ответа
Можно ли сварить варенье без сахара, оно не испортится?
2 года
назад
от
ErickCob