Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженые котлеты сразу так подрумяниваются и сколько их готовить по времени ?
2 месяца
назад
от
Bogdan Mishenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 -5 минуты сторона , и 5 минуты под крышкой с водичкой Достаточно внутри котлеты достичь температуру 72-76 град и они гитовы , на что хватает 12 -15 минут
2 месяца
назад
от
Kirilllvaf
▲
▼
0
голосов
Румянец быстро появляется, если сковорода и масло нагреты заране. Однако котлеты без предварительной разморозки в таком случае не могут прожариться изнутри.
2 месяца
назад
от
острева
Связанные вопросы
2
ответа
С чем сделать пирожки? Капусту и другие газобразующие не предлагать .
10 лет
назад
от
Алексей Рябинин
1
ответ
Что значит если из бутылки колы пахнет пластмасой Заметила из бутылки пахнет пластмассой
8 лет
назад
от
Любовь Третьякова
1
ответ
Люди Добрые, подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить коктейль с использованием Bacardi Mojito?
13 лет
назад
от
кум