Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженые котлеты сразу так подрумяниваются и сколько их готовить по времени ?
1 месяц
назад
от
Bogdan Mishenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 -5 минуты сторона , и 5 минуты под крышкой с водичкой Достаточно внутри котлеты достичь температуру 72-76 град и они гитовы , на что хватает 12 -15 минут
1 месяц
назад
от
Kirilllvaf
▲
▼
0
голосов
Румянец быстро появляется, если сковорода и масло нагреты заране. Однако котлеты без предварительной разморозки в таком случае не могут прожариться изнутри.
1 месяц
назад
от
острева
Связанные вопросы
2
ответа
ПОЧЕМУ МНОГИЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО МЯСО ВРЕДНО?
9 лет
назад
от
Таня
1
ответ
я люблю пончики, но совсем не умею их готовить. подскажите, пожалуйста, простой, но очень вкусный рецепт?
12 лет
назад
от
Марина Лебедева
1
ответ
Можно ли использовать консервированную кабачковую икру как гарнир для свиного мяса? нормально будет?
3 года
назад
от
Маслов Андрей