Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить холодец, чтобы обойтись без добавления желатина?
2 месяца
назад
от
YAGSergio633
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Увеличить в холодце пропорцию указанных выше куриных лап или свиных ног (та её часть, что с копытом) по отношению к другим компонентам, а так же увеличить время варки минимум до трёх часов.
2 месяца
назад
от
Влад Саргин
▲
▼
0
голосов
Брать правильное сырьё (у свинины это копыта и рулька, у курятины лапы) . Наливать не слишком много воды. Проверять на готовность, вылить ложку бульона в блюдце и обмакнуть пальцы, остывающий на них бульон должен быть липким, слегка склеивать пальцы.
2 месяца
назад
от
Иван Цицилюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Шиншиллу.
8 лет
назад
от
Doktor Aibolit
2
ответа
А что вы начинаете готовить, когда денег на хлеб нет?
13 лет
назад
от
Ольга Шпуляр
1
ответ
Если бы вы собирали мясное ассорти (мясная тарелка) на праздничный стол, какие виды мяса бы использовали?
2 года
назад
от
Неон Есть