Все о еде
Войти
Регистрация
Ролтон с яйцом
Я хочу добавить сырое яйцо в лапшу и полностью смешать. Будет вкусне или хуже? Уточню, я смешивать буду
7 месяцев
назад
от
Я Не Той
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю - вкусне.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в суп разболтанное яйцо. Варим 1 минуту.
Из взбитого куриного яйца в бульоне появляются замысловатые узоры, а вкус блюда становится выразительным и насыщенным. Поскольку яйца подвергаются минимальной температурной обработке, важно, чтобы продукт был максимально свежим. По желанию в суп можно добавить немного вермишели и специй. Но даже без дополнительных приправ суп получается наивкуснейшим.
7 месяцев
назад
от
Капитан Очевидность
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заморозить макароны
4 месяца
назад
от
WillisOgg251
2
ответа
Какие малокалорийные блюда будут на вашем столе?
7 лет
назад
от
anrey майоров
1
ответ
Когда то давно у кого то на дне рождения ел салат. До сих пор вспоминаю вкус, но не могу вспомнить все, что в нем было.
10 лет
назад
от
Лена Беляева