Ролтон с яйцом

Я хочу добавить сырое яйцо в лапшу и полностью смешать. Будет вкусне или хуже? Уточню, я смешивать буду
2 месяца назад от Я Не Той

1 ответ



0 голосов
Думаю - вкусне.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в суп разболтанное яйцо. Варим 1 минуту.
Из взбитого куриного яйца в бульоне появляются замысловатые узоры, а вкус блюда становится выразительным и насыщенным. Поскольку яйца подвергаются минимальной температурной обработке, важно, чтобы продукт был максимально свежим. По желанию в суп можно добавить немного вермишели и специй. Но даже без дополнительных приправ суп получается наивкуснейшим.
2 месяца назад от Капитан Очевидность

Связанные вопросы