Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, чтобы они не лопались?
7 месяцев
назад
от
Артур Игнатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть в ХОЛОДНУЮ воду и нагревать на малом огне. Закипят, то еще варить три минуты, выключить и дать постоять еще минут 10-15. Так газа меньше расходуется. Потом залить холодной водой и чисть. Если яйца хранятся в холодильнике, то часов за 10-12 до варки достань, залей теплой водой и потом уже варить.
7 месяцев
назад
от
Alena Tiger
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из кислого творога, кроме сырников?
5 лет
назад
от
Дамир Даутов
4
ответа
Почему магазинный чизкейк получается вкусне домашнего? Секретиком не поделитесь.
11 лет
назад
от
Алекса
1
ответ
какой ваш любимый салат? можно рецептик? я люблю с крабовыми палочками и кукурузой, мимозу, греческий
7 лет
назад
от
Мария Филатова