Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, чтобы они не лопались?
2 месяца
назад
от
Артур Игнатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть в ХОЛОДНУЮ воду и нагревать на малом огне. Закипят, то еще варить три минуты, выключить и дать постоять еще минут 10-15. Так газа меньше расходуется. Потом залить холодной водой и чисть. Если яйца хранятся в холодильнике, то часов за 10-12 до варки достань, залей теплой водой и потом уже варить.
2 месяца
назад
от
Alena Tiger
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить срезанный укроп зелёным и свежим подольше ?
4 года
назад
от
Лина Лионова
1
ответ
Вопрос про острый перец
3 года
назад
от
Юля Жирова
1
ответ
Вы пробовали отрезать от себя по кусочку и кушать?
2 недели
назад
от
vika Yakovleva