Добавляете чеснок в щи из квашеной капусты?

2 месяца назад от Максим Михайлов

1 ответ



0 голосов
Да, но дело в том что чеснок при варке довольно быстро теряет свой вкус и аромат, сначала он очень яркий, а потом вываривается. И чеснока должно быть много. Конечно многое зависит от наших вкусов мне на 5-6 литров желательно 2 средних головки и ли одну большую. СОВЕТ:

Чеснок клади в самом конце приготовления, каждый зубчик раздавливай в лепешку перед нарезкой что бы дал сок и вкус был ярче в бульоне.

Большинство людей режут чеснок прямо в тарелку, считается что с пылу с жару в горячем супе чеснок будет ярче чувствоваться и остроту не потерять как в общей кастрюле.

P/S. Не плохая возможность задать еще один вопрос и спросить что лучше чеснок в кастрюлю или в тарелку. ВСЕГО ДОБРОГО!
2 месяца назад от KiSs

Связанные вопросы