Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете чеснок в щи из квашеной капусты?
2 месяца
назад
от
Максим Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но дело в том что чеснок при варке довольно быстро теряет свой вкус и аромат, сначала он очень яркий, а потом вываривается. И чеснока должно быть много. Конечно многое зависит от наших вкусов мне на 5-6 литров желательно 2 средних головки и ли одну большую. СОВЕТ:
Чеснок клади в самом конце приготовления, каждый зубчик раздавливай в лепешку перед нарезкой что бы дал сок и вкус был ярче в бульоне.
Большинство людей режут чеснок прямо в тарелку, считается что с пылу с жару в горячем супе чеснок будет ярче чувствоваться и остроту не потерять как в общей кастрюле.
P/S. Не плохая возможность задать еще один вопрос и спросить что лучше чеснок в кастрюлю или в тарелку. ВСЕГО ДОБРОГО!
2 месяца
назад
от
KiSs
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите салаты?
3 года
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.
5
ответов
Начала делать кекс. Все смешала кроме муки. Начала её искать-её нет. В магазин возможности идти нет, поросить не у кого,
12 лет
назад
от
ICE*****
3
ответа
хозяюшки, поделитесь рецептами вкусных , но диетических супов, пжл.
12 лет
назад
от
Alexander Baklashkin