Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливы к рису и курице, как в школьных столовых
2 месяца
назад
от
olisa 2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука обжаривается на сухой сковороде , постоянно помешивая .
Как только мука становится бежевого цвета , в муку добавляем томат пасту , перемешиваем + бульон или кип. вода малыми порциями , тщательно вымешиваем + масло + тёртая или нарезанная морковь + лук + соль + перец горошек- тщательно перемешиваем и варим примерно 10 мин. на малом огне .
Можно без моркови и лука, только с томатом.
2 месяца
назад
от
Татьяна М
Связанные вопросы
1
ответ
вредна ли шаурма в Испании?
4 года
назад
от
Евгений Волкогонов
1
ответ
есть ли в интернете фото hd круп что бы можно было отличать по ним зерно крупы от зерен сорняка когда
6 лет
назад
от
Анна Нестерова
1
ответ
Замариновала на зиму очищенный чеснок, открыла банки и он как газированный стал, пошла пена, Выбрасывать?
10 лет
назад
от
Софья Рябченко