Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливы к рису и курице, как в школьных столовых
7 месяцев
назад
от
olisa 2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука обжаривается на сухой сковороде , постоянно помешивая .
Как только мука становится бежевого цвета , в муку добавляем томат пасту , перемешиваем + бульон или кип. вода малыми порциями , тщательно вымешиваем + масло + тёртая или нарезанная морковь + лук + соль + перец горошек- тщательно перемешиваем и варим примерно 10 мин. на малом огне .
Можно без моркови и лука, только с томатом.
7 месяцев
назад
от
Татьяна М
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в мультиварке получается омлет с водой?
2 года
назад
от
Ириска
2
ответа
Чем старе вино и коньяк, тем лучше они становятся. А становится ли лучше ликер если его долго хранить?
11 лет
назад
от
Елена Иванова
4
ответа
Просроченный кефир на что он гож? Или в помойку его?
13 лет
назад
от
Timoshkin Wladislaw