Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что приготовить, а то с этим обедом одна головная боль! Каждый день одно и тоже. Уборка, готовка.
12 годов
назад
от
Владимир _
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салатик фасолевый с крабовыми палочками и майонезом. Могу предложить суп грибной с мясными фрикадельками на первое. На второе чевица обжаренная и кусочек запечёной свинины. На третье кисль ягодно-имбирный и пирожок с курагой, например.
12 годов
назад
от
укперкер керкерек
▲
▼
0
голосов
сегодня пятница, постный день. потушила капусту и сделала с капустой штрудли. вкуснятина!
12 годов
назад
от
tatyana.filatova
▲
▼
0
голосов
У меня сегодня будут
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Смешиваю фарш, вареный рис, лук, соль, перец, мелкопорезанную отваренную капусту и яйцо. Сотношение фарш:рис:капуста = 2:1:1. Разделываю на котлеты, обваливаю в муке, обжариваю, складываю в сковороду, где заране потушила лук, морковь и сельдерей. Тушу минут 10, в конце кладу лаврушку.
12 годов
назад
от
Хрюша
▲
▼
0
голосов
Смотря на какое время рассчитываете. Я люблю готовить. Если у Вас много времени приготовьте штрудли - офигенное блюдо. Плов - отличная штука. Там особо заморачиваться не надо, но подготовка продуктов (нарезка моркови, лука, мяса, замачивание нухота) занимает много времени. Если что-то быстрое, то потушите картошку или сделайте спагетти. А так очень много интересных сайтов кулинарных. Посмотрите на поваренке или рецепты Анастасии Скрипкиной - очень простые, вкусные и практичные рецепты.
12 годов
назад
от
Наталья Червячкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с этой сосиской? почему она такая
6 годов
назад
от
Ольга Шишикина
1
ответ
Макаронные изделия. Почему мака, а не мука?
6 годов
назад
от
Андрей Трегуб
1
ответ
Почему у корейцев желудок и печень от острого не болит ?
5 месяцев
назад
от
Speedycash