Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, что нужно сделать, чтоб в банке томатной пасты не было плесени?
Покупаю в магазине томатную пасту, приготовлю, убираю в холодильник, через не сколько дней на ней уже есть плесень…
2 месяца
назад
от
Ульяна Гурьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выкладываешь всю пасту в мешок, распределяешь толшиной до 1 см, прожимаешь контуры квадратов и на разделочной доске в морозилку. Когда замерзает доску убираешь, а от пласта отламываешь куски по мере необходимости.
2 месяца
назад
от
Naali Белый и пушистый
▲
▼
0
голосов
Разложить по порциям в пакеты (формочки для льда) и заморозить.
Вероятно поможет и высушивание в духовке.
Не имет значения хорошая томат паста или плохая, плесень образуется всюду. Заметил что иногда плесень образуется через несколько суток, а иногда через пару недель, причём производитель один и тот же.
2 месяца
назад
от
Кокарева Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Украинки! Вам вопрос! )
9 лет
назад
от
Свет@
1
ответ
Таки всё-таки из чего лучше варить холодец?
3 года
назад
от
Rfhbif c
2
ответа
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета.
10 лет
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ