Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить шашлык из говядины?
Просто есть около 8 кг мякоти говядины. Вот и думаю лето как то по особенному проводить.
Растворит ли крепкий маринад в течении суток говяжью твёрдость?
2 месяца
назад
от
Ивкина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может маринад с киви попробовать? Я пробовала 1 раз шашлык из говядины, был жестковатый, но мы брали покупной, там какой-то острый маринад был.
В гранатовом соке ещё маринуют. Думаю, можно рискнуть)
2 месяца
назад
от
Gilbertu Kabanieru
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно замариновать куриные грудки? Рецептик пожалуйста.
6 лет
назад
от
Александра Дроконова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал добавлять рэд булл в кофе? Как оно?
6 лет
назад
от
Финрод Сайрон
1
ответ
Что лучше всего запивать квасом?
3 месяца
назад
от
Кот Ёшкин