Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить шашлык из говядины?
Просто есть около 8 кг мякоти говядины. Вот и думаю лето как то по особенному проводить.
Растворит ли крепкий маринад в течении суток говяжью твёрдость?
7 месяцев
назад
от
Ивкина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может маринад с киви попробовать? Я пробовала 1 раз шашлык из говядины, был жестковатый, но мы брали покупной, там какой-то острый маринад был.
В гранатовом соке ещё маринуют. Думаю, можно рискнуть)
7 месяцев
назад
от
Gilbertu Kabanieru
Связанные вопросы
1
ответ
Вы с чем едите оливки/маслины ? какие блюда с ними готовите ?
6 лет
назад
от
Маргарита Дмитриенко
3
ответа
Сколько вы в день позволяете выпить себе алкогольного? (вопрос к тем кто балуется этим)
1 год
назад
от
Сани Райд
1
ответ
Сливки жидкие или молоко?
3 года
назад
от
Диана Иванова