Все о еде
Войти
Регистрация
Почему аудитория в разделе еды такая токсичная?
2 месяца
назад
от
Ольга Сергина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь вас расстроить, вобще во всех категориях таких полно. Тем боле многие читают общую ленту, где почти все категории. Нынче люди такие. После начала определенных событий я уже ничему не удивляюсь.
2 месяца
назад
от
марина васильевна
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите как ВЫ готовите маковую начинку для булочек, пирогов? Чтобы очень вкусно было. Рецепты из сети прошу не писать.
13 лет
назад
от
Кровь с молоком
1
ответ
кто в закрутки из огурцов и помидор добавлял пекинскую \ китайскую капусту и черешковый сельдерей ?
6 лет
назад
от
Никонова Екатерина
1
ответ
На чём лучше поставить настойку?
9 лет
назад
от
Наина