Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить груздь под шляпкой?
Т. е. вот эту волнистую «кожицу»?
Пойдут на маринование в банки.
2 месяца
назад
от
Екатерина Фатьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать грибы, по двое - трое суток, глупость. Просто начинайте употреблять в еду через два месяца. Это правило для всех млечников, включая валуев.
2 месяца
назад
от
Мария Зуева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит пирожное "Лицейский рогалик"?
10 лет
назад
от
Василек
1
ответ
сейчас по телику идёт реклама сасисок папа может они есть я просто их не видел
8 лет
назад
от
Прокопов
1
ответ
Кто - нибудь дома готовил свой ЗЕФИР? Подскажите, как его делать? Только не предлагайте ГУГЛ, Я там всё
7 лет
назад
от
Артем Чекуров