Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол тарталеток для икры? Они же невкусные
Сколько раз видел икру в тарталетках, выглядит вроде интересно, но когда попробуешь, то понимаешь, что тарталетки сильно портят вкус. Зачем вобще их используют тогда? Или может это любители такие существуют?
2 месяца
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оформление, подача, удобно есть, нейтральный вкус. Но на вкус и цвет. Да и производители тарталеток разные-кто во что горазд. Поэтому икру ем только в волованах, да ещё туда маленький брусочек сливочного масла-ну очень душевно. Можно ведь попробовать тарталетки от разных производителей и определиться с выбором
2 месяца
назад
от
Максим Мирошниченко.
Связанные вопросы
1
ответ
Пролил кефир на шорты и теперь на них белые пятна. Походу мама подумала о чём-то не том. Как объясниться?
3 года
назад
от
Данил Фарафонтов
2
ответа
Если жена/муж "облажались" на кухне, Вы ругаете или успокаиваете? Или делаете вид, что не заметили?
6 лет
назад
от
Far Cer
3
ответа
Можно ли сделать дрожжевое тесто для пиццы на кефире в хлебопечке?
13 лет
назад
от
Венера