В чем прикол тарталеток для икры? Они же невкусные

Сколько раз видел икру в тарталетках, выглядит вроде интересно, но когда попробуешь, то понимаешь, что тарталетки сильно портят вкус. Зачем вобще их используют тогда? Или может это любители такие существуют?
7 месяцев назад от Светлана

1 ответ



0 голосов
Оформление, подача, удобно есть, нейтральный вкус. Но на вкус и цвет. Да и производители тарталеток разные-кто во что горазд. Поэтому икру ем только в волованах, да ещё туда маленький брусочек сливочного масла-ну очень душевно. Можно ведь попробовать тарталетки от разных производителей и определиться с выбором
7 месяцев назад от Максим Мирошниченко.

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Владимир Похилько
2 ответа
1 год назад от HortenseMart