Как правильно солить еду

Проблема такая. Я не умею солить еду. Я привыкла есть мало соленую пищу и потому, если еда недосоленная, меня это не волнует. Но вот близкие часто упоминают, что еда недосолена, хоть и в остальном хвалят. А как научиться солить?

У меня несколько кастрюль, но я не знаю их объема. Все специи кладу на глаз. В том числе и соль. И если с перцем и прочим все хорошо, то соли всегда кладу меньше. Как понять, сколько надо? Очень уж боюсь пересолить.
2 месяца назад от Лёня

1 ответ



0 голосов
Лучший вариант - не заморачивайтесь. Если кому-то мало, пусть досаливают себе в тарелку. И это будет полезно всем, так как соли пойдёт меньше и для здоровья всех хорошо.
2 месяца назад от JannieCullen

Связанные вопросы