Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить еду
Проблема такая. Я не умею солить еду. Я привыкла есть мало соленую пищу и потому, если еда недосоленная, меня это не волнует. Но вот близкие часто упоминают, что еда недосолена, хоть и в остальном хвалят. А как научиться солить?
У меня несколько кастрюль, но я не знаю их объема. Все специи кладу на глаз. В том числе и соль. И если с перцем и прочим все хорошо, то соли всегда кладу меньше. Как понять, сколько надо? Очень уж боюсь пересолить.
2 месяца
назад
от
Лёня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший вариант - не заморачивайтесь. Если кому-то мало, пусть досаливают себе в тарелку. И это будет полезно всем, так как соли пойдёт меньше и для здоровья всех хорошо.
2 месяца
назад
от
JannieCullen
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты блинов для блинницы?
8 месяцев
назад
от
сев
1
ответ
Кто печет домашний хлеб, посоветуйте, пжл, проверенный рецепт. Спасибо!
8 лет
назад
от
мария капитохина
2
ответа
Если есть, то дайте пожалуйста рецепт нутеллы. Заране спасибо. )
11 лет
назад
от
Melena