Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр воняет?
2 месяца
назад
от
Дима Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр - это ферментированный молочный белок ферментация происходит за счёт сычуга и бактерий вот поэтому есть сырые молодые и старые чем старше сыр тем боле ферментирован белок и сильне запах для ускорения ферментации иногда добавляют плесень благородную зелёную или голубую и у сыра появляется дополнительные вкусы вкус грибов вкус сена вкус орехов или сливок
2 месяца
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
2
ответа
в италии их любимая специя ореган, везде его добавляют. в мексике перчик чили, в украине чесночек, А В России? )
11 лет
назад
от
Мария Калинина
1
ответ
Когда выпью олкоголь (умерено) , лучше сображаю, у вас тоже так?
4 года
назад
от
Елена Маевская (Миронова)
4
ответа
А вы себя както настраиваете, на приготовление пищи? Мож мантры какие? ;)
1 год
назад
от
Ирина стародубцева