Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр воняет?
6 месяцев
назад
от
Дима Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр - это ферментированный молочный белок ферментация происходит за счёт сычуга и бактерий вот поэтому есть сырые молодые и старые чем старше сыр тем боле ферментирован белок и сильне запах для ускорения ферментации иногда добавляют плесень благородную зелёную или голубую и у сыра появляется дополнительные вкусы вкус грибов вкус сена вкус орехов или сливок
6 месяцев
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
2
ответа
Картофель фри в микроволновке!
11 лет
назад
от
volt teslo
1
ответ
Где купить иностранных дошираков ?
4 года
назад
от
ПРИВИДЕНИЕ*))
1
ответ
Это достаточно скромный завтрак?
2 месяца
назад
от
rorpSleeksfes