Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр воняет?
1 месяц
назад
от
Дима Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр - это ферментированный молочный белок ферментация происходит за счёт сычуга и бактерий вот поэтому есть сырые молодые и старые чем старше сыр тем боле ферментирован белок и сильне запах для ускорения ферментации иногда добавляют плесень благородную зелёную или голубую и у сыра появляется дополнительные вкусы вкус грибов вкус сена вкус орехов или сливок
1 месяц
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
1
ответ
Как законсервировать суп- пюре? Как законсервировать пюре из фруктов? должны они быть горячими или пойдет в холодном
9 лет
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно?
10 лет
назад
от
Rigveda Kryz
1
ответ
Какое блюдо лучше приготовить из свежей говяшки?
5 лет
назад
от
Мама Чоли