Все о еде
Войти
Регистрация
С чем кильку кушаете?
1 месяц
назад
от
Илюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Килечка д. б. дорогая. Раньше были Ревельские, потом-Таллинские. Сейчас хороших килек не видела. Теоретически. Головы оторвать, хвосты. Расчленить, хребет вынуть. Распластать. Хороший хлеб намазать сливочным маслом (люблю подовой) , окунуть в мелко нарезанный зеленый лук. Положить тушки. И сбоку четвертинку крутого яйца. Употребить с хорошим чаем с лимоном
1 месяц
назад
от
FTRAlbertina
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать блины, без молока?
8 лет
назад
от
Иван Навроцкий
1
ответ
можно ли по чуть чуть вводить прикорм ребенку в 2 месяца? мы на гв
9 лет
назад
от
Mmm
1
ответ
Маринованные персики с луком имбирем и паприкой.
5 лет
назад
от
Валентин Ховрин