Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит добавлять нитритную соль в сыро-вяленую колбасу?
1 месяц
назад
от
Лановская Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не добавляю.
Обычная вполне себе соль неплоха.
Для повышения вкусняшности добавляю кардамон молотый, чёрный перец молотый и кориандр молотый.
Вчера сварил свиноговяжий паштет.
Как говориться, за уши не оттащишь!
Мама сказала, что у неё есть , что поесть на завтрак, смотрю паштет заканчивается)
1 месяц
назад
от
Батя
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт теста на вареники и пельмени проверенный
8 лет
назад
от
Валерия
5
ответов
Какие есть способы пить алкоголь и не опьянеть от него? на время застолья
8 лет
назад
от
uyfu lkgjh
1
ответ
Как приготовить дьявольски острые куриные крылышки?
1 год
назад
от
Сергей Димов