Как приготовить баклажаны, вкусно и полезно?

Хочу приготовить баклажаны, но чтобы были не только вкусные, но и полезные
1 месяц назад от Scorapt

3 Ответа



0 голосов
Берёшь баклажаны, обваливаешь их в муке, льешь масло не жалко, чтобы как чипсы получились. Подаёшь гостям с травой (приправами) и пивом) А да посолить не забудь.
1 месяц назад от наталья боровская
0 голосов
Запечь в духовке, обернув каждый баклажан в фольге. Вместе с ними так же запечь сладкие перцы, целую головку чеснока (срезав слегка верхушку) , помидорины. Каждый овощ отдельно - в фольге. Затем готовые овощи вынуть из духовки, дать чуть остыть, очистить от кожуры (чеснок просто выдавливается - выскакивает из шелухи) , размять вилкой или нарезать произвольно. По вкусу посолить, поперчить, можно добавить чуточку растительного масла, зелень. Получается овощная икра - будто с мангала
1 месяц назад от Оля .
0 голосов
Обжарить на костре, или сковороде. Смешать полезный Мазик с натёртым чесноком- намазать кружочки полезнобжареного баклажана, свернуть в трубочку- заколоть зубочисткой что бы не разварачивалось. соль по вкусу )
1 месяц назад от Юленька

Связанные вопросы