Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает выражение
Сейчас готовлю плов, в е
Рецепте сказано оставрть томиться плов под крышкой, не знаю что это значит и боюсь ошибиться
2 месяца
назад
от
Кирилл Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На край огня или очень маленький огонь (древний аналог термоса) . Это позволяет сохранить сочность (пар из под крышки почти не улетучивается) , при этом довести до готовности.
2 месяца
назад
от
GrazynaSpear
▲
▼
0
голосов
На минимальном огне оставить с закрытой крышкой. Но если нет опыта - лучше взять рецепт, где всё по полкам расписано. да и то есть много шансов спалить или недоварить: толщина сковородки, температура, даже сорт риса и жесткость воды имеют значение.
2 месяца
назад
от
Анастасия Волошко
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос к тем кто в спб живет, где купить свеже филе или стейк тунца? покупать заморозку за 1000 кг как то не очень (
12 лет
назад
от
Игорь Колбасов
2
ответа
поделитесь. легким и быстрым рецептом? но чтоб было вкусно и из доступных продуктов?
8 лет
назад
от
Игорь Правдин
2
ответа
Рецепты каких тортов вы знаете? Делимся!
9 лет
назад
от
Cашуля ...