Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынешня молодёжь выбирает щавель и морщинистый изюм, вместо персика и упругих дынек?
1 месяц
назад
от
Екатерина Цытрикова (Снигир)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Щавель прекрасно оттеняет любую зелень, любой салат. Изюм же можно использоваться круглогодично в огромном количестве блюд. В отличие от дынь, которые едят разово свежими. Ну или вялят при их изобилие, и варят цукаты. Настоящие вкусные персики плохо переносят транспортировки. То что можно транспортировать уже не такое уж вкусное, и ещё волосатое.
1 месяц
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Как доказать бабушке?
8 лет
назад
от
Любовь Тян
1
ответ
Самое сытное блюдо какое? И какое блюдо самое постное?
2 года
назад
от
Billy Jones
2
ответа
Романтический ужин Точне, что по вашему должно быть на столе ( какая еда)
9 лет
назад
от
константин евгеньнвич аглов