Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ИСПРАВИТЬ СЫРЫЕ БЛИНЫ?
Блины снаружи полностью пропеклись, внутри сыроваты. Бесполезно писать, что нужно было делать с тестом, как мне исправить уже снаружи готовые, но внутри сырые блины? Может в духовку или на сковородку опять прожарить.
2 месяца
назад
от
Светлана ✌
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковородку, на очень медленный огонь, что бы не обуглились. Ну или в микроволновку. Но это может повлиять на вкус.
Если у меня что то не доготовилось, я обычно в микроволновку кладу. Хотя по сути надо дальше в сковороде готовить.
2 месяца
назад
от
Shella559578
▲
▼
0
голосов
Никак. Тесто уже заварилось внутри, готовится оно больше не будет. Можно попробовать, конечно, порезать на тонюсенькие полосочки, добавить фарш/яйцо/сыр и сбацать что-то типа запеканки. В любом случае, как блины, их уже не спасти.
2 месяца
назад
от
Ярослав Ярошенко
Связанные вопросы
2
ответа
Если засахарившийся мёд растопить, на водяной бане, он правда превращается в яд?
1 год
назад
от
nebyspesure
1
ответ
Опасно ли готовить яйца всмятку? Вкусно, и как насчёт сальмонеллеза дело обстоит?
1 год
назад
от
masha семёнова
1
ответ
Купил консерву рыбную, вроде как для людей не из раздела для животных и на тебе рыбка с чешуёй однака. вопрлс:это что
1 год
назад
от
Равиль Мухаметдинов