Все о еде
Войти
Регистрация
Подплавился рукав для запекания в духовке.
Замариновала ребрышки в рукаве, решила поставить в духовку, духовка нагрета была до 220 градусов, когда поставила мясо, снизила температуру до 190-180. Как итог, подплавился рукав. Достала ребра, они приготовились, рукав застыл куполом. Я его попыталась разрезать, но он посыпался. Мясо снизу в соку не пригорело, сгорел только «купол» рукава. Можно ли это есть?
2 месяца
назад
от
София Высоцкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы съела, вытащив видимые кусочки, а ещё лучше, сполоснув мясо чистой водой. С колбасой , полуфабрикатами, фастфудом и в общепите вы едите ничуть не лучше этого.
2 месяца
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Купол рукава подгорел, потому что он соприкасался с верхней частью духовки, нужно всегда в рукаве прокалывать зубочисткой дырочки для выхода пара и не ставить на верхнюю полку. Снять аккуратно рукав и можно есть.
2 месяца
назад
от
Милена Власова
Связанные вопросы
4
ответа
Что будет если съесть подпорченное мясо курицы, например сваренное в супе?
13 лет
назад
от
Паштет
3
ответа
Вы делаете запасы продуктов? Если-да, то каких?
10 лет
назад
от
Тарас Борейчук
2
ответа
здравствуйте. помогите пожалуйста
10 лет
назад
от
Lu