Подплавился рукав для запекания в духовке.

Замариновала ребрышки в рукаве, решила поставить в духовку, духовка нагрета была до 220 градусов, когда поставила мясо, снизила температуру до 190-180. Как итог, подплавился рукав. Достала ребра, они приготовились, рукав застыл куполом. Я его попыталась разрезать, но он посыпался. Мясо снизу в соку не пригорело, сгорел только «купол» рукава. Можно ли это есть?
2 месяца назад от София Высоцкая

2 Ответа



0 голосов
Я бы съела, вытащив видимые кусочки, а ещё лучше, сполоснув мясо чистой водой. С колбасой , полуфабрикатами, фастфудом и в общепите вы едите ничуть не лучше этого.
2 месяца назад от Евгений
0 голосов
Купол рукава подгорел, потому что он соприкасался с верхней частью духовки, нужно всегда в рукаве прокалывать зубочисткой дырочки для выхода пара и не ставить на верхнюю полку. Снять аккуратно рукав и можно есть.
2 месяца назад от Милена Власова

Связанные вопросы