Как вы обычно готовите котлеты?

2 месяца назад от And8691

1 ответ



0 голосов
Я готовлю котлеты, по своему фирменному рецепту . Получается мясное блюдо сочное мягкое и с хрустящей корочко. По-моему звучит аппетитно. Фарш делаю свиной, добавляю 1/4 части репчатого лука, 1/4 части батона ( предварительно вымачиваю в молоке) . Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и специи. Затем формируем котлеты средних размеров. Обваливаем в панировочных сухарях или манке. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 мин при 180 градусов. Эти небольшие хитрости, помогут вам приготовить вкусное мясное блюдо.
2 месяца назад от роман орлов

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от мурат
1 ответ
3 года назад от Виталий Фоменко