Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите котлеты?
2 месяца
назад
от
And8691
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты, по своему фирменному рецепту . Получается мясное блюдо сочное мягкое и с хрустящей корочко. По-моему звучит аппетитно. Фарш делаю свиной, добавляю 1/4 части репчатого лука, 1/4 части батона ( предварительно вымачиваю в молоке) . Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и специи. Затем формируем котлеты средних размеров. Обваливаем в панировочных сухарях или манке. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 мин при 180 градусов. Эти небольшие хитрости, помогут вам приготовить вкусное мясное блюдо.
2 месяца
назад
от
роман орлов
Связанные вопросы
2
ответа
Где лучше поджарить семечки? В микроволновке или на сковороде?
7 лет
назад
от
Alexander
1
ответ
Можно ли есть очень мягкую хурму?
9 месяцев
назад
от
мурат
1
ответ
Как отличить сайру от сельди в консервах?
3 года
назад
от
Виталий Фоменко