Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите котлеты?
7 месяцев
назад
от
And8691
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты, по своему фирменному рецепту . Получается мясное блюдо сочное мягкое и с хрустящей корочко. По-моему звучит аппетитно. Фарш делаю свиной, добавляю 1/4 части репчатого лука, 1/4 части батона ( предварительно вымачиваю в молоке) . Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и специи. Затем формируем котлеты средних размеров. Обваливаем в панировочных сухарях или манке. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 мин при 180 градусов. Эти небольшие хитрости, помогут вам приготовить вкусное мясное блюдо.
7 месяцев
назад
от
роман орлов
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть 500г чернослива. Как из этого сварить компот? Подскажите пропорции.
3 года
назад
от
textil textil
2
ответа
что можно приготовить на день всех влюбленных? что бы удивить любимого?
10 лет
назад
от
Верочка
2
ответа
Здравствуйте, что у Вас будет на новогодних столах из горячего?
6 лет
назад
от
не беги от меня