Все о еде
Войти
Регистрация
Кола без сахара лучше?
7 месяцев
назад
от
Олександр Сич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что то *, что это!
Вместо сахара используется подсластитель, попадая в организм он распадается на аминокислоты и метанол, который в больших количествах может быть токсичен
7 месяцев
назад
от
GroverCullen
Связанные вопросы
2
ответа
А почему бутылка Мартини стоит 850 рублей, а другие вина 150. 300?
12 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Можно ли жарить творог? что будет? просто творог а не сырники там всякие
12 лет
назад
от
София Идиятуллина
1
ответ
Когда не знаете чего хотите, что готовите?
7 лет
назад
от
vitalija pridatko