Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык с глутаматом натрия
поделитесь, кто в теме, сколько на кило мяса насыпать?
1 месяц
назад
от
Белый Тигр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с какой целью?
глутамат натрия изначально содержится в продуктах. самое высокое естественное содержание в этих продуктах - мясо, помидоры, грибы, сыры, рыба, броколи.
так что в мясо нет надобности добавлять .
1 месяц
назад
от
Максим Борисов
▲
▼
0
голосов
как вариант
Для приготовления шашлыка с глутаматом натрия рекомендуется добавлять примерно 2-4 грамма глутамата натрия на 1 килограмм мяса. Это количество поможет усилить вкус блюда. При этом можно немного уменьшить количество соли, чтобы не пересолить мясо.
1 месяц
назад
от
Игорь Шинкарев
Связанные вопросы
1
ответ
Кетчуп с майонезом - это вкусно?
6 лет
назад
от
Катюха Тырса
2
ответа
Засолить грудинку, предпочитаете в рассоле или обсыпав солью?
4 года
назад
от
Боинг-747
1
ответ
Приветик! Ну а что было бы со мною
4 года
назад
от
анна филина