Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык с глутаматом натрия
поделитесь, кто в теме, сколько на кило мяса насыпать?
2 месяца
назад
от
Белый Тигр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с какой целью?
глутамат натрия изначально содержится в продуктах. самое высокое естественное содержание в этих продуктах - мясо, помидоры, грибы, сыры, рыба, броколи.
так что в мясо нет надобности добавлять .
2 месяца
назад
от
Максим Борисов
▲
▼
0
голосов
как вариант
Для приготовления шашлыка с глутаматом натрия рекомендуется добавлять примерно 2-4 грамма глутамата натрия на 1 килограмм мяса. Это количество поможет усилить вкус блюда. При этом можно немного уменьшить количество соли, чтобы не пересолить мясо.
2 месяца
назад
от
Игорь Шинкарев
Связанные вопросы
4
ответа
а вы вчерашний чай пьете? Или каждый день новый завариваете?
12 лет
назад
от
Валентина Корчагина (Хинкос)
1
ответ
Чем отличается крупа первого сорта и высшего сорта?
5 месяцев
назад
от
Никита
1
ответ
Только что доел новогодние остатки еды. А у вас ещё много осталось ?
1 год
назад
от
Свет Огня