Шашлык с глутаматом натрия

поделитесь, кто в теме, сколько на кило мяса насыпать?
1 месяц назад от Белый Тигр

2 Ответа



0 голосов
с какой целью?
глутамат натрия изначально содержится в продуктах. самое высокое естественное содержание в этих продуктах - мясо, помидоры, грибы, сыры, рыба, броколи.
так что в мясо нет надобности добавлять .
1 месяц назад от Максим Борисов
0 голосов
как вариант

Для приготовления шашлыка с глутаматом натрия рекомендуется добавлять примерно 2-4 грамма глутамата натрия на 1 килограмм мяса. Это количество поможет усилить вкус блюда. При этом можно немного уменьшить количество соли, чтобы не пересолить мясо.
1 месяц назад от Игорь Шинкарев

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Катюха Тырса
1 ответ
4 года назад от анна филина