Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп после того как сварится, остынет настоится и становится вкусне:*?
6 месяцев
назад
от
JosiahOi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока суп горячий, все ингредиенты как бы существуют сами по себе, их ароматы и вкусы еще не успели как следует переплестись. А когда он остывает и настаивается, все вкусы сочетаются между собой. Женятся так сказать.
6 месяцев
назад
от
Юлия Оленина
▲
▼
0
голосов
Во время варки вкусы ингредиентов смешиваются, но не всегда достигают идеального баланса. Во время остывания и настаивания ароматы имеют возможность глубже проникнуть в бульон и другие компоненты, создавая боле гармоничный вкус.
6 месяцев
назад
от
ss ssss
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло . Вы считаете его полезным продуктом? Или, какова ваша осведомлённость о вреде подсолнечного масла?
8 лет
назад
от
Juy nsk
1
ответ
Что же женщины не позволяют есть своим мужчинам?
10 лет
назад
от
Светлана Панкратьева
1
ответ
Какой десерт приготовить на Новый год?
9 лет
назад
от
Ася Вебер