Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп после того как сварится, остынет настоится и становится вкусне:*?
2 месяца
назад
от
JosiahOi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока суп горячий, все ингредиенты как бы существуют сами по себе, их ароматы и вкусы еще не успели как следует переплестись. А когда он остывает и настаивается, все вкусы сочетаются между собой. Женятся так сказать.
2 месяца
назад
от
Юлия Оленина
▲
▼
0
голосов
Во время варки вкусы ингредиентов смешиваются, но не всегда достигают идеального баланса. Во время остывания и настаивания ароматы имеют возможность глубже проникнуть в бульон и другие компоненты, создавая боле гармоничный вкус.
2 месяца
назад
от
ss ssss
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет мягкости, нежности и воздушности теста для жареных пирожков?
3 года
назад
от
аделина денс
2
ответа
есть пачка слоеного теста и банка персиков консервированных, сахарная пудра, сахар, сгущенка, мед. Что бы вы сделали?
12 лет
назад
от
Борродач
4
ответа
Как запечь форель в фольге в духовом шкафу в дом условиях. ) не заморачиваясь? Если можно самый простой рецептик
12 лет
назад
от
Инна